Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

СМОТРИ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 841135085887
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/1a390536\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,199
Не понравилось :   60


Кадры из видео




Комментарии к видео



@user-pf5nt9bd5o
Отмерять ложки пальцами это верх мастерства!)))
Комментарий от : @user-pf5nt9bd5o


@asv3856
Какой веган, если есть дрожжи?????
Комментарий от : @asv3856


@valentinakonotop2223
Ой какой молодец, всё правильно, и здоровое питание, нам в помощь 🎉🎉🎉
Комментарий от : @valentinakonotop2223


@user-cg7fm5nd1f
Чепушило, уже все люди давно измеряют в граммах и миллилитрах, один ты неуч остался, не смотреть тебя ни тем более никаких лайков я тебе ставить не буду, Митрофанушка
Комментарий от : @user-cg7fm5nd1f


@007Anastassia
Дрожжи очень вредные. Чем их можно бы заменить в рецепте?
Комментарий от : @007Anastassia


@kristensmall5246
Если мука цельнозерновая фирмы "Рязаночка", то большой привет с моей родины г.Рязани. 🙂
Комментарий от : @kristensmall5246


@user-tk7rp1sr8t
Благодарю за рецепт. 🔥
Комментарий от : @user-tk7rp1sr8t


@user-md4fp3pg6i
Наконец то пп)
Комментарий от : @user-md4fp3pg6i


@user-fs2yi3vo1i
На вегитарианские блюда желательно бездрожжевое тесто, если выложите, многие будут вам благодарны
Комментарий от : @user-fs2yi3vo1i


@valentinakonotop2223
Какой же вы молодец, очень красивые пирожки!
Комментарий от : @valentinakonotop2223


@user-ff1iv8uj6x
Как для мужчины очень креативные пирожочки умничка
Комментарий от : @user-ff1iv8uj6x


@bambusgrun1552
Сколько времени запекать?
Комментарий от : @bambusgrun1552


@user-lw2ch5cu5b
А я думаю что нельзя так небрежно и грубо обращаться с тестом , нежнее надо , а не рвать его на куски и не бросать на стол
Комментарий от : @user-lw2ch5cu5b


@user-xk6lr8hg8w
А без глютена?)
Комментарий от : @user-xk6lr8hg8w


@user-wm1ow1se8l
Чудесное видео, замечательный рецепт. Спасибо Вам большое за Ваш труд ! 😊👍
Комментарий от : @user-wm1ow1se8l


@user-ev2xn3ln2f
Вы же повар! Удивляюсь ,неужели вас не учили , как припускать овощи.?Этим способом , повара готовили для людей страдающих желудком, диабетикам. Мне уже перевалило за 60 и, я до сих пор пользуюсь таким способом.
Комментарий от : @user-ev2xn3ln2f


@anna_ivanovna
Не рекомендуется запивать еду холодной жидкостью, т.к. еда не успевает перевариться в желудке и идёт дальше. От сюда много проблем с желудком, кишечником и чувство голода через короткое время после еды. По этому же принципу работают макдаки и т.п., там люди холодной газировкой запивают еду, а через пол часа уже голодные. Но рецепт хороший, спасибо Михаил, тоже любимые пирожки-с капустой
Комментарий от : @anna_ivanovna


@svetlanahappy5695
Супер!
Комментарий от : @svetlanahappy5695


@svetlanahappy5695
😎💖👍
Комментарий от : @svetlanahappy5695


@Paulshaggy
Рецепты без масла в студию!
Комментарий от : @Paulshaggy


@plantpowered269
я увидела, что цельнозерновые и без масла, и каак кликнула сюда! А тут дрожжи... 😟 Вот если бы еще и без дрожжей, как другие ваши пирожки - это был бы шедевр здоровой кухни!
Индустриальные дрожжи лчень стойкие к высоким температурам, чтобы выпечка долго держала форму, но в организме человека это делает их инвазивными культурами. Кроме того, дрожжи... болеют! Есть ряд специфических микропаразитов и вирусов, например из прионов, которые заражают клетки дрожжей, и их невозможно ничем убить, даже ядерным взрывом. В сочетании с активностью дрожжей в организме, они способны внедряться в организм животных (человек - это животное).
Я уже не говорю о том, что женщинам дрожжи противопоказаны вообще.
Я уже давно жарю и готовлю без масла, на воде, причем у меня чугунная сковорода без покрытия.

Комментарий от : @plantpowered269


@leg1onteam206
Прикольно, я тоже такое приготовлю, но с картошкой вместо капусты
Комментарий от : @leg1onteam206


@user-gg4wp3qb9f
😊👍👍👍🍔🍪🍕🍰🍰🍰
Комментарий от : @user-gg4wp3qb9f


@LEON54241
Да да,веганское НО с дрожжами))
Комментарий от : @LEON54241


@user-cl4kc3jz6w
Вы крутой! Я тоже пеку из ц.з.муки.
Комментарий от : @user-cl4kc3jz6w


@dicloniusN35
немолоко гречневое состав: вода, гречневая мука, рапсовое масло, фосфат кальция, соль, витамин В2 (рибофлавин) . Итак рапсовое масло + огонь = канцероген при окислении жирных кислот или трансжир если оно рафинированное. Значит пирожки с маслом ахахаха шах и мат
Комментарий от : @dicloniusN35


@janajanzen5642
Бомба!!!!!👍
Комментарий от : @janajanzen5642


@user-jm8kv8ct6e
Из цельно зерновой муки получаются очень хорошие пирожки,как на дрожжах, так и на кефире. Начинка любая.
Комментарий от : @user-jm8kv8ct6e


@valentinazhukovskyy4540
Спасибо
Комментарий от : @valentinazhukovskyy4540


@user-no2do1mw2m
Кто нибудь, кроме автора, делал такие пирожки? Что зря отзывы и благодарности пишете? Как получилось? Для этого и коменты читаем
Комментарий от : @user-no2do1mw2m


@user-me8ri7cn7g
Как я говорит "Нештяк" ха
Это мои любимые пирожки с капустой

Комментарий от : @user-me8ri7cn7g


@user-fp3en7tp4i
Всегда тушу овощи в собственном соку под крышкой и в конце добавляю немного масла растительного, очень вкусно
Комментарий от : @user-fp3en7tp4i


@user-ib4nu8pc2v
Михаил вы классный.спасибо.нравится ваш юмор
Комментарий от : @user-ib4nu8pc2v


@stellamccarter8452
So yummy thanks!! 😋😋
Комментарий от : @stellamccarter8452


@user-ms5zi8ob7x
Отличный рецепт для диабетиков!
Комментарий от : @user-ms5zi8ob7x


@user-kt9ic6qg9v
Спасибо за рецепт!!!! Обожаю капусту
Комментарий от : @user-kt9ic6qg9v


@user-ld9mn5ye1e
Молодец!!!!!
Комментарий от : @user-ld9mn5ye1e


@azizaatakulova3094
Молодчина. 👍👍👍🤗.
Комментарий от : @azizaatakulova3094


@ElenaLasaeva
Миша,привет! Как то с сухими дрожжами перебор! Это же отрава прямая. Ну хотите дрожжей,возьмите обычные. Зачем вам термофильные?
Комментарий от : @ElenaLasaeva


@tastyhealthy
а сколько выпекать в духовке?
Комментарий от : @tastyhealthy


@eatandfit9390
Можно ещё грибы в капусту добавить
Комментарий от : @eatandfit9390


@lali_craft
Лайк не глядя, позже помотрю!👓🚩
Комментарий от : @lali_craft


@user-kd3vj1qe8t
Вчера пекла такие пирожки в духовке, а сегодня жарить. Вкуснятина!
Комментарий от : @user-kd3vj1qe8t


@user-xk2vs1wb1m
можно на кокосовом масле!
Комментарий от : @user-xk2vs1wb1m


@zalinaaleks3460
О даааа пирожки + молоко(немолоко)🤪🤪🤪🤪
Комментарий от : @zalinaaleks3460


@Naddinable
Здорово, что без масла! Спасибо!!
Комментарий от : @Naddinable


@user-tj1zk6bx1d
Люди помешались на удалении масла и жиров почти вообще. И это губит желчный пузырь. Присутствие жиров в пище гонит желчь . Когда жиров нет , то происходит застой желчи и образование в результате этого желчных камней. А потом приходится удалять желчный пузырь. Так что не очень мудро следовать рекомендациям тех, кто уже в очереди на операцию.
Комментарий от : @user-tj1zk6bx1d


@user-ig9ln2dd6e
Из цельнозерновой муки выпечка всегда вкусней,и блины пеку тоже из неё.
Комментарий от : @user-ig9ln2dd6e


@AlexejTurov
Никогда не заморачивался с тестом, но благодаря тебе рискнул! Особенно вдохновил Сейтан , это бомба! Люблю специи и острую пищу, получился шедевр! Какой я молодец!
Ты меня вдохновил в мои 70-т лет! Особенно нравится, что твои ролики без лишней "воды" и рассусоливаний! Спасибо дружище!!!
Честно скажу, шизею от своих сверстников пашущих на аптеку!

Как то ты обмолвился, что попробуешь изготовить тафу со специями и пряностями!
Удачи тебе!👍👌✌

Комментарий от : @AlexejTurov


@annazagorska7103
Spasibo!
Комментарий от : @annazagorska7103


@user-zw9qj9vu9y
Приготовлю завтра, но с маслом, чхал я на челленжи ;) спасибо за рецепт
Комментарий от : @user-zw9qj9vu9y


@user-kn9yy5ub2g
Шикарно но надо было делать пирожки с яблоком так было бы лучше хотя и с капустой шикарно
Комментарий от : @user-kn9yy5ub2g


@user-ut5nb5nj4z
Жаль ,что тесто с дрожжами.
Комментарий от : @user-ut5nb5nj4z


@nelli6989
Возьмите лимон, добавьте в тесто ( соли поменьше ), а в последний момент перед замесом соду.Тесту дайте постоять не менее часа, тогда тесто будет пышнее. Так делаю с блинами и с оладушками ( тесто вообще оставляю до утра ) получаются пышные оладьи и тонкие блинчики.
Комментарий от : @nelli6989


@il7264
Спасибо за ваши вкусные рецепты!
Жарить без масла можно на свежевыжатом апельсиновой соке... Это придаёт золотистый цвет и пикантный нежный вкус.

Комментарий от : @il7264


@selbirasulova2320
Михаил 3ст муки или же 2 ст, вы в видео сказали 2 или под ним написали 3? Спасибо
Комментарий от : @selbirasulova2320


@NikaTiss
ты просто бог😍❤
Комментарий от : @NikaTiss


@stereotipse
Благодарю.
Комментарий от : @stereotipse


@M.O.N.A.
Мне кажется теста многовато, т.е. толстые стенки у пирожков. Я бы каждый предпирожковый шарик разделила напополам и всё же скалкой раскатывала бы, мы же, всё -таки, не неандертальцы 😊.
Литовцы готовят цепелины и бросают их в кипящую воду. Может и Вам так делать?
Но, правда, цепелины из сырого тёртого картофеля.
Ещё вспомнила про пароварку. Это трёхэтажная кастрюлька: в нижнюю наливаете воду и доводите до кипения, в среднюю и верхнюю ( они с дырочками на дне, как дуршлак) можно положить разные продукты, например, свёклу для винегрета в среднюю, а картошку и морковку в верхнюю. Ну, а Вы можете в обе части положить пирожки и готовить их на пару.

Комментарий от : @M.O.N.A.


@GANGST1ER
Чем-то дрожжи заменить есть вариант?
Комментарий от : @GANGST1ER


@user-ud3kg2qs8i
где можно приобрести цельнозерновую муку в маленьком городке?
Комментарий от : @user-ud3kg2qs8i


@user-ye4ky7uu7d
Большое спасибо! ☺
Комментарий от : @user-ye4ky7uu7d


@mangoauthority2897
Наконец-то без масла! Так гляди и вправду анализы лучше станут :D Даешь больше рецептов без масла! И желательно без спонсорской херни. Реклама ок, но лочить блюдо на опредленные продукты не стоит.
Комментарий от : @mangoauthority2897


@Ulya.kuznetsova
Для жарки без масла нужна хорошая антипригарная сковородка, а чтобы не прилипало надо все делать на маленьком огне и с небольшим кол-ом воды. А растительные котлетки я вообще запекаю в духовке, как и многое другое.
Комментарий от : @Ulya.kuznetsova


@MegaVeronicaVeronica
Рецепт без масла! Это редкость. БлагоДарю!!!
Комментарий от : @MegaVeronicaVeronica


@svetlalika2503
Что ж вы скатились до дрожжей, да ещё термофильные🤔????
Комментарий от : @svetlalika2503


@Dimazzan
веганы реально припизднутые на всем обезжиренном
Комментарий от : @Dimazzan


@Vit_Army
Я может быть тоже стала веганом)....если бы мне кто нибудь такое готовил
Комментарий от : @Vit_Army


@user-qt7nj6bw6d
😂😂😂" как у бабушки бражкой"- Миша, вы не подражаемы. А рецепт зачётный, тоже использую только цельнозерновую.
Комментарий от : @user-qt7nj6bw6d


@user-bt1vm2hv3s
Хочется написать - в здоровом теле здравый ум! 😊 И все благодаря правильному питанию.У меня тоже 80% рациона пищи - это сыроедение, тоесть сырые овощи,фрукты, пшеница и т.п.Раньше о сыроедении не знала и оно мне не нравилось, сейчас спустя 8 месяцев сыроедения поменялся вкус, нравится, наедаюсь, небольшим количеством этой пищи, и от сыроедения бодрость, здоровье, энергия и желание жить.И вообще это главный путь к здоровью и долгожительству. 😊
Комментарий от : @user-bt1vm2hv3s


@vladeumirom
Бля ! Масло то чем вам не угодило ?!
Комментарий от : @vladeumirom


@romchick6796
У меня как раз капуста в холодильнике осталась, вот искал что с ней сделать. Освобождаю запасы перед Новым годом)))
Комментарий от : @romchick6796


@DenDen-fw1rk
Нельзя подогревать молоко.
Михаил, есть самый лучший пекарь Денис Суховий у него можно по выпечке хлеба подсмотреть очень много всего интересного.

Комментарий от : @DenDen-fw1rk


@missrawflower
У меня посуда Saladmaster и жарю без масла с корочкой. Но не думаю что это есть в России. Дорогая посуда, но она того стоит!
Комментарий от : @missrawflower


@galinailin5147
Хотелось бы бездрожевое тесто попробовать, а ещё было бы круче на безглютеновой муке
Комментарий от : @galinailin5147


@user-uq5ls3pw3w
Михаил, очень приятно видеть, что вы задумались о более полезном приготовлении пищи. Я всегда так тушу капусту, без масла, на воде. А уже в готовую добавляю нерафинированое масло (масла нам всё-таки очень нужны, но правильные, нерафинированые и без тепловой обработки). А если делаю пирог с капустой, то в готовую капусту добавляю масло ГХИ (оно лучше выдерживает нагрев). А дрожжи не так уж и страшны;-) Тесто на закваске намного более полезно не из-за отсутствия в нём дрожжей, а из-за того, что оно проходит процесс ферментации с помощью кисло-молочных бактерий из закваски.
Комментарий от : @user-uq5ls3pw3w


@albina_portnova
Лук без масла жарю в сковороде с керамическим покрытием, ничего не пригорает, жарится до золотистого цвета.)
Комментарий от : @albina_portnova


@MataHari73
Пирожки, это всегда клёво. А вот кто это там на заднем фоне на пятой минуте промелькнул? И даже, кажется, не один. Этим чудным созданиям пирожки достались? )))
Комментарий от : @MataHari73


@user-ef5xf9kf9v
А я пирожки делаю на закваске с недавних пор. Боже, это вообще ни в какое сравнение : тесто на закваске и тесто на покупных дрожжах! Как и хлеб, конечно) Вкусоароматика необыкновенная.
Комментарий от : @user-ef5xf9kf9v


@user-ef5xf9kf9v
Хорошая тенденция в сторону здорового питания наметилась)👍Я уже давно жарку свела к минимуму. Жарю только оладьи и котлеты. И то котлеты в духовке без масла запекаю время от времени. Всё остальное тушу с водичкой, уже в готовое блюдо добавляю сыродавленное любое масло. И оказалось, что ничем это не хуже обжарки. В супы-борщи тоже зажарку не делаю, кладу в сыром виде, по мне так гораздо вкуснее и быстрее) Так что жарить всё подряд совершенно не обязательно)
Комментарий от : @user-ef5xf9kf9v


@user-ho8wp8yk8r
Эх, жаль, что с дрожжами, а так классный рецепт!👍 Спасибо
Комментарий от : @user-ho8wp8yk8r


@justme92able
🤤 всегда приятно смотреть ваши видео
Комментарий от : @justme92able


@user-er8jh6iw7w
Ну не знаю... я пока что вегетарианец... уже 4-е месяца!
Комментарий от : @user-er8jh6iw7w


@zazaraisovna
Захотелось пирожков! С такими энтузиазмом всегда готовишь, хочется тоже бежать и делать)
Комментарий от : @zazaraisovna


@maximgalson
Я использую сковородку Tefal, которую в коллабе с Jamie Oliver сделали, все жарится отлично. Даже фалафель жарю без масла на ней.
Комментарий от : @maximgalson


@dariawins481
Как видно, что ты расслабился, Михаил)) я думаю ты понимаешь о чем я) самоирония, лёгкость - ты стал прям родным ) это очень привлекает) благодарю за такой контент)
Комментарий от : @dariawins481


@javistt
Сколько можно солить? Что за солевая зависимость?
Комментарий от : @javistt


@reabilitolog_zdrav
Без масла ни как не обжарить ,только тушить.
Комментарий от : @reabilitolog_zdrav


@user-hb6ju5ts4x
Ооо, я сегодня кстати думала о том, чтобы сделать пирожки (давно не делала). И тут на твое видео наткнулась. Короче это знак)) Огромное спасибо за рецепт. Я тоже исключаю масло из рациона уже года 2 или 3)) Ем его только вне дома!
Комментарий от : @user-hb6ju5ts4x


@user-zr1rl9yf9v
Михаил, лук без масла можно поджаривать на медленном огне на антипригарном покрытии, как бы подсушивать, да это дольше.
Я так шампиньоны готовлю. Они вкуснючие получаются. И по другому дочь есть отказывается))

Комментарий от : @user-zr1rl9yf9v


@tatianatatiana2931
Супер! Больше блюд без масла!
Комментарий от : @tatianatatiana2931


@irinka_vladimirovna8
Отдельное спасибо, Михаил, за рецепт без масла! Тема интересна. Год уже не ем жареного, сложно придумывать что-то вкусное, кроме как на пару.
Комментарий от : @irinka_vladimirovna8


@elya2906
Реклама kfc перед роликом. Youtube, зачем?😕
Комментарий от : @elya2906


@user-nz5sh8kf6o
А "жарить" на сухой сковороде пробовали!? Тоже вкусные пирожки получаются! Начинки побольше, а тесто потоньше раскатывать. Правда, в тесто всё ж необходимо масло добавить, вкуснее будет.
Комментарий от : @user-nz5sh8kf6o


@anealin
Ещё лайфхак: когда тушишь лук с капустой, добавь немного винного уксуса.
А ещё божественно будет, если потушить квашеную капусту в пирожки!!! Няяяям!

Комментарий от : @anealin


@user-fo7gy6do3q
Что плохого в масле/соли/дрожжах? Ни одного исследования (качественного), которое доказывало их вред.Веганство - не зож, это уважение к животным, отказ от их экспуатации
Комментарий от : @user-fo7gy6do3q


@yuriychistyakov952
Спасибо за рецепт и за комментарии от сумасшедших, которые боятся дрожжей, я и не подозревал о существовании таковых)
Комментарий от : @yuriychistyakov952


@anastasia_barst
Я люблю с маслом и плюс нет никаких доказательств его вреда. Оч устала от всяких фобий в продуктах, так что без масла не нравится и не хочется. Беспочвенная фобия плюс лишняя морока. Не хочется так
Комментарий от : @anastasia_barst


@anastasia_barst
Я люблю с маслом и плюс нет никаких доказательств его вреда. Оч устала от всяких фобий в продуктах, так что без масла не нравится и не хочется. Беспочвенная фобия плюс лишняя морока. Не хочется так
Комментарий от : @anastasia_barst


@user-dx2jj8qw4d
ну для полного антуражу , еще овсяное молоко , а лучше из грецких орехов самодельное нужно , ничего сложного в приготовлении нет , а заводское - бес их знает , чего они туда добавляют , если оно столько времени стоит и не расслаивается ..
Комментарий от : @user-dx2jj8qw4d



Похожие на видео