Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 841135085887 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/1a390536\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,199 |
Не понравилось | : | 60 |
Отмерять ложки пальцами это верх мастерства!))) Комментарий от : @user-pf5nt9bd5o |
Какой веган, если есть дрожжи????? Комментарий от : @asv3856 |
Ой какой молодец, всё правильно, и здоровое питание, нам в помощь 🎉🎉🎉 Комментарий от : @valentinakonotop2223 |
Чепушило, уже все люди давно измеряют в граммах и миллилитрах, один ты неуч остался, не смотреть тебя ни тем более никаких лайков я тебе ставить не буду, Митрофанушка Комментарий от : @user-cg7fm5nd1f |
Дрожжи очень вредные. Чем их можно бы заменить в рецепте? Комментарий от : @007Anastassia |
Если мука цельнозерновая фирмы "Рязаночка", то большой привет с моей родины г.Рязани. 🙂 Комментарий от : @kristensmall5246 |
Благодарю за рецепт. 🔥 Комментарий от : @user-tk7rp1sr8t |
Наконец то пп) Комментарий от : @user-md4fp3pg6i |
На вегитарианские блюда желательно бездрожжевое тесто, если выложите, многие будут вам благодарны Комментарий от : @user-fs2yi3vo1i |
Какой же вы молодец, очень красивые пирожки! Комментарий от : @valentinakonotop2223 |
Как для мужчины очень креативные пирожочки умничка Комментарий от : @user-ff1iv8uj6x |
Сколько времени запекать? Комментарий от : @bambusgrun1552 |
А я думаю что нельзя так небрежно и грубо обращаться с тестом , нежнее надо , а не рвать его на куски и не бросать на стол Комментарий от : @user-lw2ch5cu5b |
А без глютена?) Комментарий от : @user-xk6lr8hg8w |
Чудесное видео, замечательный рецепт. Спасибо Вам большое за Ваш труд ! 😊👍 Комментарий от : @user-wm1ow1se8l |
Вы же повар! Удивляюсь ,неужели вас не учили , как припускать овощи.?Этим способом , повара готовили для людей страдающих желудком, диабетикам. Мне уже перевалило за 60 и, я до сих пор пользуюсь таким способом. Комментарий от : @user-ev2xn3ln2f |
Не рекомендуется запивать еду холодной жидкостью, т.к. еда не успевает перевариться в желудке и идёт дальше. От сюда много проблем с желудком, кишечником и чувство голода через короткое время после еды. По этому же принципу работают макдаки и т.п., там люди холодной газировкой запивают еду, а через пол часа уже голодные. Но рецепт хороший, спасибо Михаил, тоже любимые пирожки-с капустой Комментарий от : @anna_ivanovna |
Супер! Комментарий от : @svetlanahappy5695 |
😎💖👍 Комментарий от : @svetlanahappy5695 |
Рецепты без масла в студию! Комментарий от : @Paulshaggy |
я увидела, что цельнозерновые и без масла, и каак кликнула сюда! А тут дрожжи... 😟 Вот если бы еще и без дрожжей, как другие ваши пирожки - это был бы шедевр здоровой кухни! Индустриальные дрожжи лчень стойкие к высоким температурам, чтобы выпечка долго держала форму, но в организме человека это делает их инвазивными культурами. Кроме того, дрожжи... болеют! Есть ряд специфических микропаразитов и вирусов, например из прионов, которые заражают клетки дрожжей, и их невозможно ничем убить, даже ядерным взрывом. В сочетании с активностью дрожжей в организме, они способны внедряться в организм животных (человек - это животное). Я уже не говорю о том, что женщинам дрожжи противопоказаны вообще. Я уже давно жарю и готовлю без масла, на воде, причем у меня чугунная сковорода без покрытия. Комментарий от : @plantpowered269 |
Прикольно, я тоже такое приготовлю, но с картошкой вместо капусты Комментарий от : @leg1onteam206 |
😊👍👍👍🍔🍪🍕🍰🍰🍰 Комментарий от : @user-gg4wp3qb9f |
Да да,веганское НО с дрожжами)) Комментарий от : @LEON54241 |
Вы крутой! Я тоже пеку из ц.з.муки. Комментарий от : @user-cl4kc3jz6w |
немолоко гречневое состав: вода, гречневая мука, рапсовое масло, фосфат кальция, соль, витамин В2 (рибофлавин) . Итак рапсовое масло + огонь = канцероген при окислении жирных кислот или трансжир если оно рафинированное. Значит пирожки с маслом ахахаха шах и мат Комментарий от : @dicloniusN35 |
Бомба!!!!!👍 Комментарий от : @janajanzen5642 |
Из цельно зерновой муки получаются очень хорошие пирожки,как на дрожжах, так и на кефире. Начинка любая. Комментарий от : @user-jm8kv8ct6e |
Спасибо Комментарий от : @valentinazhukovskyy4540 |
Кто нибудь, кроме автора, делал такие пирожки? Что зря отзывы и благодарности пишете? Как получилось? Для этого и коменты читаем Комментарий от : @user-no2do1mw2m |
Как я говорит "Нештяк" ха Это мои любимые пирожки с капустой Комментарий от : @user-me8ri7cn7g |
Всегда тушу овощи в собственном соку под крышкой и в конце добавляю немного масла растительного, очень вкусно Комментарий от : @user-fp3en7tp4i |
Михаил вы классный.спасибо.нравится ваш юмор Комментарий от : @user-ib4nu8pc2v |
So yummy thanks!! 😋😋 Комментарий от : @stellamccarter8452 |
Отличный рецепт для диабетиков! Комментарий от : @user-ms5zi8ob7x |
Спасибо за рецепт!!!! Обожаю капусту Комментарий от : @user-kt9ic6qg9v |
Молодец!!!!! Комментарий от : @user-ld9mn5ye1e |
Молодчина. 👍👍👍🤗. Комментарий от : @azizaatakulova3094 |
Миша,привет! Как то с сухими дрожжами перебор! Это же отрава прямая. Ну хотите дрожжей,возьмите обычные. Зачем вам термофильные? Комментарий от : @ElenaLasaeva |
а сколько выпекать в духовке? Комментарий от : @tastyhealthy |
Можно ещё грибы в капусту добавить Комментарий от : @eatandfit9390 |
Лайк не глядя, позже помотрю!👓🚩 Комментарий от : @lali_craft |
Вчера пекла такие пирожки в духовке, а сегодня жарить. Вкуснятина! Комментарий от : @user-kd3vj1qe8t |
можно на кокосовом масле! Комментарий от : @user-xk2vs1wb1m |
О даааа пирожки + молоко(немолоко)🤪🤪🤪🤪 Комментарий от : @zalinaaleks3460 |
Здорово, что без масла! Спасибо!! Комментарий от : @Naddinable |
Люди помешались на удалении масла и жиров почти вообще. И это губит желчный пузырь. Присутствие жиров в пище гонит желчь . Когда жиров нет , то происходит застой желчи и образование в результате этого желчных камней. А потом приходится удалять желчный пузырь. Так что не очень мудро следовать рекомендациям тех, кто уже в очереди на операцию. Комментарий от : @user-tj1zk6bx1d |
Из цельнозерновой муки выпечка всегда вкусней,и блины пеку тоже из неё. Комментарий от : @user-ig9ln2dd6e |
Никогда не заморачивался с тестом, но благодаря тебе рискнул! Особенно вдохновил Сейтан , это бомба! Люблю специи и острую пищу, получился шедевр! Какой я молодец! Ты меня вдохновил в мои 70-т лет! Особенно нравится, что твои ролики без лишней "воды" и рассусоливаний! Спасибо дружище!!! Честно скажу, шизею от своих сверстников пашущих на аптеку! Как то ты обмолвился, что попробуешь изготовить тафу со специями и пряностями! Удачи тебе!👍👌✌ Комментарий от : @AlexejTurov |
Spasibo! Комментарий от : @annazagorska7103 |
Приготовлю завтра, но с маслом, чхал я на челленжи ;) спасибо за рецепт Комментарий от : @user-zw9qj9vu9y |
Шикарно но надо было делать пирожки с яблоком так было бы лучше хотя и с капустой шикарно Комментарий от : @user-kn9yy5ub2g |
Жаль ,что тесто с дрожжами. Комментарий от : @user-ut5nb5nj4z |
Возьмите лимон, добавьте в тесто ( соли поменьше ), а в последний момент перед замесом соду.Тесту дайте постоять не менее часа, тогда тесто будет пышнее. Так делаю с блинами и с оладушками ( тесто вообще оставляю до утра ) получаются пышные оладьи и тонкие блинчики. Комментарий от : @nelli6989 |
Спасибо за ваши вкусные рецепты! Жарить без масла можно на свежевыжатом апельсиновой соке... Это придаёт золотистый цвет и пикантный нежный вкус. Комментарий от : @il7264 |
Михаил 3ст муки или же 2 ст, вы в видео сказали 2 или под ним написали 3? Спасибо Комментарий от : @selbirasulova2320 |
ты просто бог😍❤ Комментарий от : @NikaTiss |
Благодарю. Комментарий от : @stereotipse |
Мне кажется теста многовато, т.е. толстые стенки у пирожков. Я бы каждый предпирожковый шарик разделила напополам и всё же скалкой раскатывала бы, мы же, всё -таки, не неандертальцы 😊. Литовцы готовят цепелины и бросают их в кипящую воду. Может и Вам так делать? Но, правда, цепелины из сырого тёртого картофеля. Ещё вспомнила про пароварку. Это трёхэтажная кастрюлька: в нижнюю наливаете воду и доводите до кипения, в среднюю и верхнюю ( они с дырочками на дне, как дуршлак) можно положить разные продукты, например, свёклу для винегрета в среднюю, а картошку и морковку в верхнюю. Ну, а Вы можете в обе части положить пирожки и готовить их на пару. Комментарий от : @M.O.N.A. |
Чем-то дрожжи заменить есть вариант? Комментарий от : @GANGST1ER |
где можно приобрести цельнозерновую муку в маленьком городке? Комментарий от : @user-ud3kg2qs8i |
Большое спасибо! ☺ Комментарий от : @user-ye4ky7uu7d |
Наконец-то без масла! Так гляди и вправду анализы лучше станут :D Даешь больше рецептов без масла! И желательно без спонсорской херни. Реклама ок, но лочить блюдо на опредленные продукты не стоит. Комментарий от : @mangoauthority2897 |
Для жарки без масла нужна хорошая антипригарная сковородка, а чтобы не прилипало надо все делать на маленьком огне и с небольшим кол-ом воды. А растительные котлетки я вообще запекаю в духовке, как и многое другое. Комментарий от : @Ulya.kuznetsova |
Рецепт без масла! Это редкость. БлагоДарю!!! Комментарий от : @MegaVeronicaVeronica |
Что ж вы скатились до дрожжей, да ещё термофильные🤔???? Комментарий от : @svetlalika2503 |
веганы реально припизднутые на всем обезжиренном Комментарий от : @Dimazzan |
Я может быть тоже стала веганом)....если бы мне кто нибудь такое готовил Комментарий от : @Vit_Army |
😂😂😂" как у бабушки бражкой"- Миша, вы не подражаемы. А рецепт зачётный, тоже использую только цельнозерновую. Комментарий от : @user-qt7nj6bw6d |
Хочется написать - в здоровом теле здравый ум! 😊 И все благодаря правильному питанию.У меня тоже 80% рациона пищи - это сыроедение, тоесть сырые овощи,фрукты, пшеница и т.п.Раньше о сыроедении не знала и оно мне не нравилось, сейчас спустя 8 месяцев сыроедения поменялся вкус, нравится, наедаюсь, небольшим количеством этой пищи, и от сыроедения бодрость, здоровье, энергия и желание жить.И вообще это главный путь к здоровью и долгожительству. 😊 Комментарий от : @user-bt1vm2hv3s |
Бля ! Масло то чем вам не угодило ?! Комментарий от : @vladeumirom |
У меня как раз капуста в холодильнике осталась, вот искал что с ней сделать. Освобождаю запасы перед Новым годом))) Комментарий от : @romchick6796 |
Нельзя подогревать молоко. Михаил, есть самый лучший пекарь Денис Суховий у него можно по выпечке хлеба подсмотреть очень много всего интересного. Комментарий от : @DenDen-fw1rk |
У меня посуда Saladmaster и жарю без масла с корочкой. Но не думаю что это есть в России. Дорогая посуда, но она того стоит! Комментарий от : @missrawflower |
Хотелось бы бездрожевое тесто попробовать, а ещё было бы круче на безглютеновой муке Комментарий от : @galinailin5147 |
Михаил, очень приятно видеть, что вы задумались о более полезном приготовлении пищи. Я всегда так тушу капусту, без масла, на воде. А уже в готовую добавляю нерафинированое масло (масла нам всё-таки очень нужны, но правильные, нерафинированые и без тепловой обработки). А если делаю пирог с капустой, то в готовую капусту добавляю масло ГХИ (оно лучше выдерживает нагрев). А дрожжи не так уж и страшны;-) Тесто на закваске намного более полезно не из-за отсутствия в нём дрожжей, а из-за того, что оно проходит процесс ферментации с помощью кисло-молочных бактерий из закваски. Комментарий от : @user-uq5ls3pw3w |
Лук без масла жарю в сковороде с керамическим покрытием, ничего не пригорает, жарится до золотистого цвета.) Комментарий от : @albina_portnova |
Пирожки, это всегда клёво. А вот кто это там на заднем фоне на пятой минуте промелькнул? И даже, кажется, не один. Этим чудным созданиям пирожки достались? ))) Комментарий от : @MataHari73 |
А я пирожки делаю на закваске с недавних пор. Боже, это вообще ни в какое сравнение : тесто на закваске и тесто на покупных дрожжах! Как и хлеб, конечно) Вкусоароматика необыкновенная. Комментарий от : @user-ef5xf9kf9v |
Хорошая тенденция в сторону здорового питания наметилась)👍Я уже давно жарку свела к минимуму. Жарю только оладьи и котлеты. И то котлеты в духовке без масла запекаю время от времени. Всё остальное тушу с водичкой, уже в готовое блюдо добавляю сыродавленное любое масло. И оказалось, что ничем это не хуже обжарки. В супы-борщи тоже зажарку не делаю, кладу в сыром виде, по мне так гораздо вкуснее и быстрее) Так что жарить всё подряд совершенно не обязательно) Комментарий от : @user-ef5xf9kf9v |
Эх, жаль, что с дрожжами, а так классный рецепт!👍 Спасибо Комментарий от : @user-ho8wp8yk8r |
🤤 всегда приятно смотреть ваши видео Комментарий от : @justme92able |
Ну не знаю... я пока что вегетарианец... уже 4-е месяца! Комментарий от : @user-er8jh6iw7w |
Захотелось пирожков! С такими энтузиазмом всегда готовишь, хочется тоже бежать и делать) Комментарий от : @zazaraisovna |
Я использую сковородку Tefal, которую в коллабе с Jamie Oliver сделали, все жарится отлично. Даже фалафель жарю без масла на ней. Комментарий от : @maximgalson |
Как видно, что ты расслабился, Михаил)) я думаю ты понимаешь о чем я) самоирония, лёгкость - ты стал прям родным ) это очень привлекает) благодарю за такой контент) Комментарий от : @dariawins481 |
Сколько можно солить? Что за солевая зависимость? Комментарий от : @javistt |
Без масла ни как не обжарить ,только тушить. Комментарий от : @reabilitolog_zdrav |
Ооо, я сегодня кстати думала о том, чтобы сделать пирожки (давно не делала). И тут на твое видео наткнулась. Короче это знак)) Огромное спасибо за рецепт. Я тоже исключаю масло из рациона уже года 2 или 3)) Ем его только вне дома! Комментарий от : @user-hb6ju5ts4x |
Михаил, лук без масла можно поджаривать на медленном огне на антипригарном покрытии, как бы подсушивать, да это дольше. Я так шампиньоны готовлю. Они вкуснючие получаются. И по другому дочь есть отказывается)) Комментарий от : @user-zr1rl9yf9v |
Супер! Больше блюд без масла! Комментарий от : @tatianatatiana2931 |
Отдельное спасибо, Михаил, за рецепт без масла! Тема интересна. Год уже не ем жареного, сложно придумывать что-то вкусное, кроме как на пару. Комментарий от : @irinka_vladimirovna8 |
Реклама kfc перед роликом. Youtube, зачем?😕 Комментарий от : @elya2906 |
А "жарить" на сухой сковороде пробовали!? Тоже вкусные пирожки получаются! Начинки побольше, а тесто потоньше раскатывать. Правда, в тесто всё ж необходимо масло добавить, вкуснее будет. Комментарий от : @user-nz5sh8kf6o |
Ещё лайфхак: когда тушишь лук с капустой, добавь немного винного уксуса. А ещё божественно будет, если потушить квашеную капусту в пирожки!!! Няяяям! Комментарий от : @anealin |
Что плохого в масле/соли/дрожжах? Ни одного исследования (качественного), которое доказывало их вред.Веганство - не зож, это уважение к животным, отказ от их экспуатации Комментарий от : @user-fo7gy6do3q |
Спасибо за рецепт и за комментарии от сумасшедших, которые боятся дрожжей, я и не подозревал о существовании таковых) Комментарий от : @yuriychistyakov952 |
Я люблю с маслом и плюс нет никаких доказательств его вреда. Оч устала от всяких фобий в продуктах, так что без масла не нравится и не хочется. Беспочвенная фобия плюс лишняя морока. Не хочется так Комментарий от : @anastasia_barst |
Я люблю с маслом и плюс нет никаких доказательств его вреда. Оч устала от всяких фобий в продуктах, так что без масла не нравится и не хочется. Беспочвенная фобия плюс лишняя морока. Не хочется так Комментарий от : @anastasia_barst |
ну для полного антуражу , еще овсяное молоко , а лучше из грецких орехов самодельное нужно , ничего сложного в приготовлении нет , а заводское - бес их знает , чего они туда добавляют , если оно столько времени стоит и не расслаивается .. Комментарий от : @user-dx2jj8qw4d |