Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

СМОТРИ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 787406244875
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   515
Не понравилось :   57


Кадры из видео




Комментарии к видео



@user-hd2lp9zu4f
Слюньки потекли🤗🤗🤗
Комментарий от : @user-hd2lp9zu4f


@user-ii5vy6ej2x
Щиро дякую за рецепт, булочки вийшли неймовірно смачні з першого разу, тішуся.
Комментарий от : @user-ii5vy6ej2x


@iammira8438
Тесто для синабонов понравилось. 👍🏻 Вот только заливка не зашла что мне Что мужу. Был такой ярый привкус молока((((
Комментарий от : @iammira8438


@Terian_Sunni
Мне 12 лет,готовлю уже 2-3 раза!Рецепт никогда не подводит,очень вкусно получается❤
Комментарий от : @Terian_Sunni


@user-dx2wh1hv6o
Здравствуйте! А можно ли работать с этим тестом через холодную ферментацию (на ночь в холодильник)?
Комментарий от : @user-dx2wh1hv6o


@Natasha-ij4mm
Спасибо Лиза! Уже больше года пользуюсь Вашим рецептом и горжусь, когда все мои близкие и коллеги говорят, что у меня лучшие синннабоны! Тесто замешиваю всегда по рецепту, а с начинкой и кремом, экспериментирую. Получаются воздушные булочки и просто тают во рту! Огромное Вам спасибо ❤!!
Комментарий от : @Natasha-ij4mm


@revi7976
первый раз решила приготовить синнабоны по данному рецепту
получилось очень вкусно❤️‍🔥
спасибо за такой замечательный рецепт 🫂

Комментарий от : @revi7976


@smoothsunset2788
Спасибо за рецепт❤пекла их впервые, очень вкусно получилось. Тесто превосходное❤
Комментарий от : @smoothsunset2788


@user-ei4wl8gu7l
Ну очень вкусно и красиво! Огромная благодарность за Ваш рецепт и его подачу. ВАМ удачи и процветания, а нам вкусных рецептов!
Комментарий от : @user-ei4wl8gu7l


@user-nd4zh6uo1g
Ооочень вкусный рецепт! Готовлю частенько для своей семьи! И не только! Пальчики оближешь! Только даю им напитаться до утра,тк газ плита сушит ,а утром это просто шедевр вкуса,тает во рту!
Комментарий от : @user-nd4zh6uo1g


@annaledi
Спасибо вам большое ❤️ получилось нереально вкусно! Рецепт очень вкусный и понятный. Дети в восторге! 😍, а это самое главное ❤️
Комментарий от : @annaledi


@user-uo4ji8uc2m
Щиро вдячна за рецепт. Вони ідеальні❤❤
Комментарий от : @user-uo4ji8uc2m


@user-li9te8pf7y
Мне 12 лет,готовила сама, рецепт отличный, вы очень весëлая и очень приятно слушать ваш голос! Спасибо❤
Комментарий от : @user-li9te8pf7y


@annnrishaaa
Готова 2 раза по вашему рецепту и у меня ни разу не поднялось тесто
Комментарий от : @annnrishaaa


@user-ud5zh1yx1y
Синабоны, просто идеальные!!😂❤
Комментарий от : @user-ud5zh1yx1y


@user-ud5zh1yx1y
Булочки обалденные и девушка очень приятная, умничка😂
Комментарий от : @user-ud5zh1yx1y


@ketzakrepa5485
Лиза а если добавить в заливку грам 40 масла сл. Что будут липнуть или хорошо
Комментарий от : @ketzakrepa5485


@user-tl3ru2yg4v
Прекрасный рецепт! Спасибо ! Из Санкт Петербурга ❤
Комментарий от : @user-tl3ru2yg4v


@AlenaMarkovich
Всегда боялась работать с дрожжевым тестом, но Вы так детально всё рассказали и показали, что синнабоны получились у меня с первого раза☺️
Готовила уже несколько раз. Любимая выпечка в нашей семье🥰
Спасибо Вам огромное, что делаете этот мир вкуснее и добрее❤️

Комментарий от : @AlenaMarkovich


@sabriyasuliyeva2634
Я приготовила и очень понравилось,но хвостик необязательно подворачивать так как они друг другу не дают раскидовоться😊
Комментарий от : @sabriyasuliyeva2634


@user-vm4qu7ud3c
Спасибо большое за прекрасную подачу , очень круто 👍👍👍
Комментарий от : @user-vm4qu7ud3c


@user-zi6rd4ib8r
Скажите пожалуйста, а синнабоны делать лучше с корицей или маком?
Комментарий от : @user-zi6rd4ib8r


@mikamikinaa5171
Приготовила по вашему рецепту, впервые в жизни и не прогадала❤️👍🏻 отличный рецепт, синнабоны получились шикарные, спасибо за рецепт🫠
Комментарий от : @mikamikinaa5171


@user-ks9br8dm2m
Здравствуйте маскарпоне комнатной температуры или с холодильника?❤
Комментарий от : @user-ks9br8dm2m


@rairi0009
Тесто получилось слишком липкое и было сложно крутить
Комментарий от : @rairi0009


@NafisaAbdumalikova-lh4kk
Спасибо большое за рецепт, получилось очень очень вкусно ❤ Впервые смогла приготовить пышные мягкие синнабоны
Комментарий от : @NafisaAbdumalikova-lh4kk


@user-ex7ce4hf1j
Рецепт бомбічний найращій від всіх заявлених у ютубі сінабон. Дуже пухкі та смачні та доступно все розказано, готував мій син 13 років все класно получилося. Супер
Комментарий от : @user-ex7ce4hf1j


@unesennajavetrom
Я думала, вы к нам так мило обращайтесь, оказывается, с булочками разговариваете 😅
Комментарий от : @unesennajavetrom


@user-wh9pr4fi4z
Здравствуйте 🤚🫶 меня очень заинтересовала ваше название синобоны😅🙋🤗🍒🫶❤😇🇷🇺🙃
Комментарий от : @user-wh9pr4fi4z


@user-ul3st6fx1n
чем можно заменить пергаментную бумагу🙏🙏🙏
Комментарий от : @user-ul3st6fx1n


@halynamisko3189
Спасибо.
Готовлю, сестра поделилась

Комментарий от : @halynamisko3189


@user-bj6lw6yy1j
Очень хотелось синнабон или синнабонов! Не стала заморачиваться с кремом. Взяла 300 г 20% сметаны, добавила 2 стол. ложки молока, сахара и залила. Спасибо!
Комментарий от : @user-bj6lw6yy1j


@user-ms7jy8pz5n
Дякую! Чим можна замінити корицю. Не дуже люблю......❤
Комментарий от : @user-ms7jy8pz5n


@user-dr5nk7iy9g
У меня все получилось, это неимоверно вкусно, спасибо вам большое за ваш труд.❤
Комментарий от : @user-dr5nk7iy9g


@user-dd7ze5ci3j
Сьогодні наважилася спробувати спекти сінабони за Вашим рецептом. Ііііііі у мене все вийшло ідеально. Дуже смачні і ніжні вийшли! Робила на сухих дріжджах- піднімались довше.
Комментарий от : @user-dd7ze5ci3j


@user-ix4ov3uf6q
Сметану какой жирности взять?
Комментарий от : @user-ix4ov3uf6q


@MisterBin-ft6ms
Супер получилось но поднималось него дольше
Комментарий от : @MisterBin-ft6ms


@user-te7rl9de2s
❤❤❤❤❤
Комментарий от : @user-te7rl9de2s


@user-uc2sp5pc8t
Спасибо за рецепт,все идеально получилось ,немного больше заливки сделала ,совсем немного увеличила идеальные ❤
Комментарий от : @user-uc2sp5pc8t


@izabellarozental2522
Апару я ставлю на батарею , очень быстро поднимается 😊
Комментарий от : @izabellarozental2522


@user-nd2ny4wp6n
Лизонька- умница! Спасибо! Всё понятно и доступно. Все в восторге от моих булок!)))
Комментарий от : @user-nd2ny4wp6n


@user-sj9pw7fm5b
очень много лишних разговоров
Комментарий от : @user-sj9pw7fm5b


@user-uk6gx3gf8y
Дуже смачно виходять, а готувати зовсім просто. Муки на тісто пішло 450 грам, Опара і заливка все точно по рецепту. Рекомендую спробувати навіть новачкам. Дякую, Ліза!
Комментарий от : @user-uk6gx3gf8y


@yllo9
Лиза, как думаете, в хлебопечке это тесто можно сделать?
Комментарий от : @yllo9


@user-cb4uz6tb9x
❤😂
Комментарий от : @user-cb4uz6tb9x


@user-eo1hz7yi5r
Спасибо большое за рецепт, все замечательно :подача материала юмор позитив а голос какой божественный получила эстетическое удовольствие от просмотра обязательно буду пробовать приготовить 😊
Комментарий от : @user-eo1hz7yi5r


@Elena98478
Скажите пожалуйста, можно ли заморозить часть теста
Комментарий от : @Elena98478


@olenaivanova8889
Супер. Все получилось! Очень вкусно!
Комментарий от : @olenaivanova8889


@dinatraum2728
Очень большая молодец! Спасибо вам! Уже второй раз делаю по вашему рецепту и все очень вкусноооо❤
Комментарий от : @dinatraum2728


@user-ht8yi4rt4b
А надо чем то смазывать?
Комментарий от : @user-ht8yi4rt4b


@user-fu2mp2hk6j
Сделала булочки по вашему рецепту. Тесто отличное. Спасибо. Впервые в жизни получилось. Только крем другой сделала. Сделала вечером до след дня до обеда все съели. Мне оставили одну булочку. Спасибо за рецепт
Комментарий от : @user-fu2mp2hk6j


@user-zf8lq7wq6f
рецепт соуса имба
Комментарий от : @user-zf8lq7wq6f


@user-rr8ed1ly6l
Скажіть будь ласка, а можна замінити маскарпоне крем-чизом (той що для суші)?
Комментарий от : @user-rr8ed1ly6l


@user-mu6oq1wj1w
Здравствуйте! Сбилась со счёта, сколько раз уже готовила! Безумно вкусная выпечка! Семья, родственники, подруги - все в восторге, устоять и остановиться просто невозможно...А какой аромат разносится по квартире! Спасибо Вам большое! ❤️💐
Комментарий от : @user-mu6oq1wj1w


@user-fn4uq8rq2u
Боже, як смачно. Я вважала, що дріжджове тісто то не моє, що я не зможу його робити. Як я помилялася. Як смачно: дуже пугке, легке. Я, навіть, не робила таке тоненьке і було супер. Дякую! Це неперевершено. Краще б я їх не робила, бо тепер не можу зупинитися😂
Комментарий от : @user-fn4uq8rq2u


@user-ji5uv2sm1z
Ааааааа, 5 часов, но я приготовил
Комментарий от : @user-ji5uv2sm1z


@user-mw3bl7jr4z
Здравствуйте. Можно ли использовать вместо сливочное масло подсолнечное?
Комментарий от : @user-mw3bl7jr4z


@dinara7337
Здравствуйте! Готовлю сейчас во второй раз, в первый было очень вкусно, но как и в первый так и во второй раз опара не поднимается, отчего это может быть?)❤
Комментарий от : @dinara7337


@kruglishki
дуже дякую Вам! найсмачніші ідеальні вийшли! діти розмели просто))))
Комментарий от : @kruglishki


@gulmiraamandinova5969
Это самые лучшие синобоны.
Делаю только по этому рецепту
Спасибо большое ❤

Комментарий от : @gulmiraamandinova5969


@pewpew___
Готовила, безумно вкусно!
Комментарий от : @pewpew___


@user-ox7ci4rq9h
Благодарю за видео, без лишней воды. Только что приготовила почти по Вашему рецепту и уже все съели.
Комментарий от : @user-ox7ci4rq9h


@user-sk3zu9vn8j
умничка все нюансы рассказала❤❤❤
Комментарий от : @user-sk3zu9vn8j


@user-sk3zu9vn8j
❤❤❤
Комментарий от : @user-sk3zu9vn8j


@user-ck3se4wy6n
Какая красивая кухня!!!
Комментарий от : @user-ck3se4wy6n


@user-ho8jx5iw7r
Только что поставила опару, надеюсь на хороший результат.
Поставила лайк и подписалась. Благодарю за приятное общение. Всем мира и добра!

Комментарий от : @user-ho8jx5iw7r


@larisakalinina8438
Лиза, огромное вам спасибо за то, что вы у нас есть❤
За ваши рецепты, подсказки, советы , четкую и грамотную речь, небольшие истории...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!😊❤❤

Комментарий от : @larisakalinina8438


@annaluchanskaya3922
Лиза, спасибо большое Вам за этот прекрасный рецепт!
Булочки получились изумительными!

Комментарий от : @annaluchanskaya3922


@user-po9sp4le8c
Много раз готовил по вашему рецепту, даже с первого раза булочки получились очень вкусные, но вот форму не держат, получаются очень сильно надутые, загнутая ножка не помогает, возможно передерживаю опару или весы для взвешивания дрожжей неточные. Но по вкусу замечаний нет, рецепт однозначно лучший из всех что я пробовал. Спасибо что сообщаете точные граммовки и время, а не на глаз, как некоторые. Также пробовал поливать их солёной карамелью по вашему рецепту, это просто что-то с чем-то, карамель лучше любой магазинной. Ещё раз спасибо, желаю нам всем мира и добра.
Комментарий от : @user-po9sp4le8c


@user-yd7ps2cr6c
Доброго дня. А якщо опора не дуже піднялась чи піднімуться булочки?
Комментарий от : @user-yd7ps2cr6c


@_astro_5031
Рецепт чудо, но пожалуйста, говорите грамотно: 100 ГРАММ, 80 ГРАММ, не граммов!
Комментарий от : @_astro_5031


@user-ok6zz8tj8r
Сьогодні спекла синнабони за вашим рецептом, Ліза. Чудовий рецепт, неймовірно смачні і ніжні, наче пампушки. Єдине трошки у мене липло тісто і я трохи додола муки. Дякую!
Комментарий от : @user-ok6zz8tj8r


@user-ow6wm8hz9h
Готовила по этому рецепту синнабоны,они бомбические❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Комментарий от : @user-ow6wm8hz9h


@user-ch7tq4iv5q
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить корицу? Терпеть ее не могу 🤢
Комментарий от : @user-ch7tq4iv5q


@user-ef8eg8tj7w
Це супер рецепт, булочки вийшли з хрусткою скоринкою, смачний крем зверху… Ідеально
Все робила по рецепту, тісто дуже легке в роботі
Дякую)

Комментарий от : @user-ef8eg8tj7w


@user-jw5nz2xb3x
Дуже смачні.Дякую😊
Комментарий от : @user-jw5nz2xb3x


@meyrox
Вы очень хорошо объяснили! Даже я смогла сделать, получилось ооочень вкусно! Спасибо
Комментарий от : @meyrox


@user-lu9ry5dh4i
По мне так они суховаты , идеально это дать им хорошенько пропитаться начинкой , добавить кардамон цитрус а еще лучше яблоки сливы в начинку
Комментарий от : @user-lu9ry5dh4i


@user-wx3vu2tx8m
Нарешті і я зважилася зробити ці булочки. Я не дуже дружу з дріжджовим тістом. Але це вийшло просто супер!!! Дякую величезне!!!
Щастя вам... І всім нашим українцям!!! Все буде добре!!!

Комментарий от : @user-wx3vu2tx8m


@tehminedunamalyan4805
Большое спасибо я приготовила , очень вкусно ❤❤❤❤
Комментарий от : @tehminedunamalyan4805


@user-rk9er5lu6v
Скажите с этим тестом можно сделать пирожки жаренные?
Комментарий от : @user-rk9er5lu6v


@user-zq6up3ur9p
Можно другой сыр Филадельфия?
Комментарий от : @user-zq6up3ur9p


@user-rb5th2qi7p
У меня с данного количества 15 шт получилось. И пока резала на кусочки сахар с корицей немного выпал на стол. Пол жмени выкинула .Немного обидно
Комментарий от : @user-rb5th2qi7p


@user-yi9hq8tp2s
Я б добавила в тесто ванилин.....
Комментарий от : @user-yi9hq8tp2s


@user-bi3el8rs8i
Здравствуйте, я тоже хотела попробовать приготовить, но почему-то у меня тесто жидкое стало. Думаю что 650 г муки маловато
Комментарий от : @user-bi3el8rs8i


@user-oh5zw8rl8f
Очень густо тесто, из такого теста я делала рулет с маком нарезала и поливала шоколадной глазурью и называла булочка улитка .очень вкусно.
Комментарий от : @user-oh5zw8rl8f


@user-oh5zw8rl8f
Тесто на синабоны я делаю не таким густым 😅
Комментарий от : @user-oh5zw8rl8f


@albinashomahova2971
Какая красавица 😍🌺
Комментарий от : @albinashomahova2971


@user-lg1ev5vj4r
Что делать если опара не поднялась?
Только шариками взялась?

Комментарий от : @user-lg1ev5vj4r


@elegantegirl8768
А яйцом смазывать
Комментарий от : @elegantegirl8768


@user-vc3ko5cw9i
Дякую за рецепт.Сьогодні знову приготувала ці булочки це просто казка.
Комментарий от : @user-vc3ko5cw9i


@user-di2fe1vu8m
А у вас есть вкусный рецепт на пирожки и беляши. Чтобы дрожжевое тесто было мягкое ,вкусное. А пирожки на следующий день были мягкие
Комментарий от : @user-di2fe1vu8m


@user-di2fe1vu8m
Здравствуйте. Сделала синнобоны по вашему рецепту,это просто прелесть. Спасибо вам большое за рецепт.
Комментарий от : @user-di2fe1vu8m


@user-zz6md9lm4r
можно использовать творожный сыр??
Комментарий от : @user-zz6md9lm4r


@danceboom6794
Чи можна сінабони які підросли заморозити і з ❄️ одразу викласти на пергамент та випікати? Якщо так, то при якій температурі та скільки часу?
Комментарий от : @danceboom6794


@user-kh6jw8vj6o
Неймовірно смачні сінабончики) Дякую😊
Комментарий от : @user-kh6jw8vj6o


@catmiacute2399
мне только 9 лет,и готовила все все всеее сама😍Я в шоке как я смогла синнабоны кошмарно вкусные❤❤❤
Комментарий от : @catmiacute2399


@user-td1wh9bx7s
Первый раз с дрожжевым тестом работала, всё делала по рецепту и о чудо, они восхитительные, нежные, пышные. Спасибо большое за подробный и понятный рецепт ❤
Комментарий от : @user-td1wh9bx7s


@AzizaZubaydullyeva
Здравствуйте, а можно пользоваться немного просроченной сметаной для заливки??
Комментарий от : @AzizaZubaydullyeva


@veraavetisyan5335
Это такая вкуснятина посто воздушное ароматное лакомство.спасибо.
Комментарий от : @veraavetisyan5335



Похожие на видео