Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 787406244875 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 515 |
Не понравилось | : | 57 |
Слюньки потекли🤗🤗🤗 Комментарий от : @user-hd2lp9zu4f |
Щиро дякую за рецепт, булочки вийшли неймовірно смачні з першого разу, тішуся. Комментарий от : @user-ii5vy6ej2x |
Тесто для синабонов понравилось. 👍🏻 Вот только заливка не зашла что мне Что мужу. Был такой ярый привкус молока(((( Комментарий от : @iammira8438 |
Мне 12 лет,готовлю уже 2-3 раза!Рецепт никогда не подводит,очень вкусно получается❤ Комментарий от : @Terian_Sunni |
Здравствуйте! А можно ли работать с этим тестом через холодную ферментацию (на ночь в холодильник)? Комментарий от : @user-dx2wh1hv6o |
Спасибо Лиза! Уже больше года пользуюсь Вашим рецептом и горжусь, когда все мои близкие и коллеги говорят, что у меня лучшие синннабоны! Тесто замешиваю всегда по рецепту, а с начинкой и кремом, экспериментирую. Получаются воздушные булочки и просто тают во рту! Огромное Вам спасибо ❤!! Комментарий от : @Natasha-ij4mm |
первый раз решила приготовить синнабоны по данному рецепту получилось очень вкусно❤️🔥 спасибо за такой замечательный рецепт 🫂 Комментарий от : @revi7976 |
Спасибо за рецепт❤пекла их впервые, очень вкусно получилось. Тесто превосходное❤ Комментарий от : @smoothsunset2788 |
Ну очень вкусно и красиво! Огромная благодарность за Ваш рецепт и его подачу. ВАМ удачи и процветания, а нам вкусных рецептов! Комментарий от : @user-ei4wl8gu7l |
Ооочень вкусный рецепт! Готовлю частенько для своей семьи! И не только! Пальчики оближешь! Только даю им напитаться до утра,тк газ плита сушит ,а утром это просто шедевр вкуса,тает во рту! Комментарий от : @user-nd4zh6uo1g |
Спасибо вам большое ❤️ получилось нереально вкусно! Рецепт очень вкусный и понятный. Дети в восторге! 😍, а это самое главное ❤️ Комментарий от : @annaledi |
Щиро вдячна за рецепт. Вони ідеальні❤❤ Комментарий от : @user-uo4ji8uc2m |
Мне 12 лет,готовила сама, рецепт отличный, вы очень весëлая и очень приятно слушать ваш голос! Спасибо❤ Комментарий от : @user-li9te8pf7y |
Готова 2 раза по вашему рецепту и у меня ни разу не поднялось тесто Комментарий от : @annnrishaaa |
Синабоны, просто идеальные!!😂❤ Комментарий от : @user-ud5zh1yx1y |
Булочки обалденные и девушка очень приятная, умничка😂 Комментарий от : @user-ud5zh1yx1y |
Лиза а если добавить в заливку грам 40 масла сл. Что будут липнуть или хорошо Комментарий от : @ketzakrepa5485 |
Прекрасный рецепт! Спасибо ! Из Санкт Петербурга ❤ Комментарий от : @user-tl3ru2yg4v |
Всегда боялась работать с дрожжевым тестом, но Вы так детально всё рассказали и показали, что синнабоны получились у меня с первого раза☺️ Готовила уже несколько раз. Любимая выпечка в нашей семье🥰 Спасибо Вам огромное, что делаете этот мир вкуснее и добрее❤️ Комментарий от : @AlenaMarkovich |
Я приготовила и очень понравилось,но хвостик необязательно подворачивать так как они друг другу не дают раскидовоться😊 Комментарий от : @sabriyasuliyeva2634 |
Спасибо большое за прекрасную подачу , очень круто 👍👍👍 Комментарий от : @user-vm4qu7ud3c |
Скажите пожалуйста, а синнабоны делать лучше с корицей или маком? Комментарий от : @user-zi6rd4ib8r |
Приготовила по вашему рецепту, впервые в жизни и не прогадала❤️👍🏻 отличный рецепт, синнабоны получились шикарные, спасибо за рецепт🫠 Комментарий от : @mikamikinaa5171 |
Здравствуйте маскарпоне комнатной температуры или с холодильника?❤ Комментарий от : @user-ks9br8dm2m |
Тесто получилось слишком липкое и было сложно крутить Комментарий от : @rairi0009 |
Спасибо большое за рецепт, получилось очень очень вкусно ❤ Впервые смогла приготовить пышные мягкие синнабоны Комментарий от : @NafisaAbdumalikova-lh4kk |
Рецепт бомбічний найращій від всіх заявлених у ютубі сінабон. Дуже пухкі та смачні та доступно все розказано, готував мій син 13 років все класно получилося. Супер Комментарий от : @user-ex7ce4hf1j |
Я думала, вы к нам так мило обращайтесь, оказывается, с булочками разговариваете 😅 Комментарий от : @unesennajavetrom |
Здравствуйте 🤚🫶 меня очень заинтересовала ваше название синобоны😅🙋🤗🍒🫶❤😇🇷🇺🙃 Комментарий от : @user-wh9pr4fi4z |
чем можно заменить пергаментную бумагу🙏🙏🙏 Комментарий от : @user-ul3st6fx1n |
Спасибо. Готовлю, сестра поделилась Комментарий от : @halynamisko3189 |
Очень хотелось синнабон или синнабонов! Не стала заморачиваться с кремом. Взяла 300 г 20% сметаны, добавила 2 стол. ложки молока, сахара и залила. Спасибо! Комментарий от : @user-bj6lw6yy1j |
Дякую! Чим можна замінити корицю. Не дуже люблю......❤ Комментарий от : @user-ms7jy8pz5n |
У меня все получилось, это неимоверно вкусно, спасибо вам большое за ваш труд.❤ Комментарий от : @user-dr5nk7iy9g |
Сьогодні наважилася спробувати спекти сінабони за Вашим рецептом. Ііііііі у мене все вийшло ідеально. Дуже смачні і ніжні вийшли! Робила на сухих дріжджах- піднімались довше. Комментарий от : @user-dd7ze5ci3j |
Сметану какой жирности взять? Комментарий от : @user-ix4ov3uf6q |
Супер получилось но поднималось него дольше Комментарий от : @MisterBin-ft6ms |
❤❤❤❤❤ Комментарий от : @user-te7rl9de2s |
Спасибо за рецепт,все идеально получилось ,немного больше заливки сделала ,совсем немного увеличила идеальные ❤ Комментарий от : @user-uc2sp5pc8t |
Апару я ставлю на батарею , очень быстро поднимается 😊 Комментарий от : @izabellarozental2522 |
Лизонька- умница! Спасибо! Всё понятно и доступно. Все в восторге от моих булок!))) Комментарий от : @user-nd2ny4wp6n |
очень много лишних разговоров Комментарий от : @user-sj9pw7fm5b |
Дуже смачно виходять, а готувати зовсім просто. Муки на тісто пішло 450 грам, Опара і заливка все точно по рецепту. Рекомендую спробувати навіть новачкам. Дякую, Ліза! Комментарий от : @user-uk6gx3gf8y |
Лиза, как думаете, в хлебопечке это тесто можно сделать? Комментарий от : @yllo9 |
❤😂 Комментарий от : @user-cb4uz6tb9x |
Спасибо большое за рецепт, все замечательно :подача материала юмор позитив а голос какой божественный получила эстетическое удовольствие от просмотра обязательно буду пробовать приготовить 😊 Комментарий от : @user-eo1hz7yi5r |
Скажите пожалуйста, можно ли заморозить часть теста Комментарий от : @Elena98478 |
Супер. Все получилось! Очень вкусно! Комментарий от : @olenaivanova8889 |
Очень большая молодец! Спасибо вам! Уже второй раз делаю по вашему рецепту и все очень вкусноооо❤ Комментарий от : @dinatraum2728 |
А надо чем то смазывать? Комментарий от : @user-ht8yi4rt4b |
Сделала булочки по вашему рецепту. Тесто отличное. Спасибо. Впервые в жизни получилось. Только крем другой сделала. Сделала вечером до след дня до обеда все съели. Мне оставили одну булочку. Спасибо за рецепт Комментарий от : @user-fu2mp2hk6j |
рецепт соуса имба Комментарий от : @user-zf8lq7wq6f |
Скажіть будь ласка, а можна замінити маскарпоне крем-чизом (той що для суші)? Комментарий от : @user-rr8ed1ly6l |
Здравствуйте! Сбилась со счёта, сколько раз уже готовила! Безумно вкусная выпечка! Семья, родственники, подруги - все в восторге, устоять и остановиться просто невозможно...А какой аромат разносится по квартире! Спасибо Вам большое! ❤️💐 Комментарий от : @user-mu6oq1wj1w |
Боже, як смачно. Я вважала, що дріжджове тісто то не моє, що я не зможу його робити. Як я помилялася. Як смачно: дуже пугке, легке. Я, навіть, не робила таке тоненьке і було супер. Дякую! Це неперевершено. Краще б я їх не робила, бо тепер не можу зупинитися😂 Комментарий от : @user-fn4uq8rq2u |
Ааааааа, 5 часов, но я приготовил Комментарий от : @user-ji5uv2sm1z |
Здравствуйте. Можно ли использовать вместо сливочное масло подсолнечное? Комментарий от : @user-mw3bl7jr4z |
Здравствуйте! Готовлю сейчас во второй раз, в первый было очень вкусно, но как и в первый так и во второй раз опара не поднимается, отчего это может быть?)❤ Комментарий от : @dinara7337 |
дуже дякую Вам! найсмачніші ідеальні вийшли! діти розмели просто)))) Комментарий от : @kruglishki |
Это самые лучшие синобоны. Делаю только по этому рецепту Спасибо большое ❤ Комментарий от : @gulmiraamandinova5969 |
Готовила, безумно вкусно! Комментарий от : @pewpew___ |
Благодарю за видео, без лишней воды. Только что приготовила почти по Вашему рецепту и уже все съели. Комментарий от : @user-ox7ci4rq9h |
умничка все нюансы рассказала❤❤❤ Комментарий от : @user-sk3zu9vn8j |
❤❤❤ Комментарий от : @user-sk3zu9vn8j |
Какая красивая кухня!!! Комментарий от : @user-ck3se4wy6n |
Только что поставила опару, надеюсь на хороший результат. Поставила лайк и подписалась. Благодарю за приятное общение. Всем мира и добра! Комментарий от : @user-ho8jx5iw7r |
Лиза, огромное вам спасибо за то, что вы у нас есть❤ За ваши рецепты, подсказки, советы , четкую и грамотную речь, небольшие истории... ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!😊❤❤ Комментарий от : @larisakalinina8438 |
Лиза, спасибо большое Вам за этот прекрасный рецепт! Булочки получились изумительными! Комментарий от : @annaluchanskaya3922 |
Много раз готовил по вашему рецепту, даже с первого раза булочки получились очень вкусные, но вот форму не держат, получаются очень сильно надутые, загнутая ножка не помогает, возможно передерживаю опару или весы для взвешивания дрожжей неточные. Но по вкусу замечаний нет, рецепт однозначно лучший из всех что я пробовал. Спасибо что сообщаете точные граммовки и время, а не на глаз, как некоторые. Также пробовал поливать их солёной карамелью по вашему рецепту, это просто что-то с чем-то, карамель лучше любой магазинной. Ещё раз спасибо, желаю нам всем мира и добра. Комментарий от : @user-po9sp4le8c |
Доброго дня. А якщо опора не дуже піднялась чи піднімуться булочки? Комментарий от : @user-yd7ps2cr6c |
Рецепт чудо, но пожалуйста, говорите грамотно: 100 ГРАММ, 80 ГРАММ, не граммов! Комментарий от : @_astro_5031 |
Сьогодні спекла синнабони за вашим рецептом, Ліза. Чудовий рецепт, неймовірно смачні і ніжні, наче пампушки. Єдине трошки у мене липло тісто і я трохи додола муки. Дякую! Комментарий от : @user-ok6zz8tj8r |
Готовила по этому рецепту синнабоны,они бомбические❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Комментарий от : @user-ow6wm8hz9h |
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить корицу? Терпеть ее не могу 🤢 Комментарий от : @user-ch7tq4iv5q |
Це супер рецепт, булочки вийшли з хрусткою скоринкою, смачний крем зверху… Ідеально Все робила по рецепту, тісто дуже легке в роботі Дякую) Комментарий от : @user-ef8eg8tj7w |
Дуже смачні.Дякую😊 Комментарий от : @user-jw5nz2xb3x |
Вы очень хорошо объяснили! Даже я смогла сделать, получилось ооочень вкусно! Спасибо Комментарий от : @meyrox |
По мне так они суховаты , идеально это дать им хорошенько пропитаться начинкой , добавить кардамон цитрус а еще лучше яблоки сливы в начинку Комментарий от : @user-lu9ry5dh4i |
Нарешті і я зважилася зробити ці булочки. Я не дуже дружу з дріжджовим тістом. Але це вийшло просто супер!!! Дякую величезне!!! Щастя вам... І всім нашим українцям!!! Все буде добре!!! Комментарий от : @user-wx3vu2tx8m |
Большое спасибо я приготовила , очень вкусно ❤❤❤❤ Комментарий от : @tehminedunamalyan4805 |
Скажите с этим тестом можно сделать пирожки жаренные? Комментарий от : @user-rk9er5lu6v |
Можно другой сыр Филадельфия? Комментарий от : @user-zq6up3ur9p |
У меня с данного количества 15 шт получилось. И пока резала на кусочки сахар с корицей немного выпал на стол. Пол жмени выкинула .Немного обидно Комментарий от : @user-rb5th2qi7p |
Я б добавила в тесто ванилин..... Комментарий от : @user-yi9hq8tp2s |
Здравствуйте, я тоже хотела попробовать приготовить, но почему-то у меня тесто жидкое стало. Думаю что 650 г муки маловато Комментарий от : @user-bi3el8rs8i |
Очень густо тесто, из такого теста я делала рулет с маком нарезала и поливала шоколадной глазурью и называла булочка улитка .очень вкусно. Комментарий от : @user-oh5zw8rl8f |
Тесто на синабоны я делаю не таким густым 😅 Комментарий от : @user-oh5zw8rl8f |
Какая красавица 😍🌺 Комментарий от : @albinashomahova2971 |
Что делать если опара не поднялась? Только шариками взялась? Комментарий от : @user-lg1ev5vj4r |
А яйцом смазывать Комментарий от : @elegantegirl8768 |
Дякую за рецепт.Сьогодні знову приготувала ці булочки це просто казка. Комментарий от : @user-vc3ko5cw9i |
А у вас есть вкусный рецепт на пирожки и беляши. Чтобы дрожжевое тесто было мягкое ,вкусное. А пирожки на следующий день были мягкие Комментарий от : @user-di2fe1vu8m |
Здравствуйте. Сделала синнобоны по вашему рецепту,это просто прелесть. Спасибо вам большое за рецепт. Комментарий от : @user-di2fe1vu8m |
можно использовать творожный сыр?? Комментарий от : @user-zz6md9lm4r |
Чи можна сінабони які підросли заморозити і з ❄️ одразу викласти на пергамент та випікати? Якщо так, то при якій температурі та скільки часу? Комментарий от : @danceboom6794 |
Неймовірно смачні сінабончики) Дякую😊 Комментарий от : @user-kh6jw8vj6o |
мне только 9 лет,и готовила все все всеее сама😍Я в шоке как я смогла синнабоны кошмарно вкусные❤❤❤ Комментарий от : @catmiacute2399 |
Первый раз с дрожжевым тестом работала, всё делала по рецепту и о чудо, они восхитительные, нежные, пышные. Спасибо большое за подробный и понятный рецепт ❤ Комментарий от : @user-td1wh9bx7s |
Здравствуйте, а можно пользоваться немного просроченной сметаной для заливки?? Комментарий от : @AzizaZubaydullyeva |
Это такая вкуснятина посто воздушное ароматное лакомство.спасибо. Комментарий от : @veraavetisyan5335 |